Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты блюд из мяса Зразы из говядины, рецепт приготовления

Зразы из говядины, рецепт приготовления

1 кг говядины нарежьте поперек волокон кусочками толщиной 5 мм, отбейте, посыпьте солью и перцем. Приготовьте фарш из 2 измельченных луковиц, 15 г отваренных и нарезанных соломкой грибов и стакана толченых белых сухарей, поджарьте все на масле, добавьте 50 г мелко нарезанного сала, зелень петрушки, перец, соль, сырое яйцо и хорошо перемешайте.

На каждый ломтик мяса положите немного фарша, сверните рулетиком, перевяжите ниткой, слегка посыпьте мукой и обжарьте со всех сторон.

После этого положите зразы в кастрюлю, добавьте нарезанную кубиками и поджаренную морковь, масло, залейте до половины бульоном, накройте кастрюлю крышкой и тушите в духовке 1 -1,5 ч.

С готовых зраз удалите нитки, выложите их на блюдо, полейте процеженной жидкостью, в которой зразы тушились. Их можно подать с кашей или картофелем.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика