Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Вырезка с лозанками, рецепт приготовления
Вырезка с лозанками, рецепт приготовленияВырезку нарежьте тонкими пластинками, посолите и слегка обжарьте на масле с двух сторон. Приготовьте тесто для лозанок (как на лапшу), тонко раскатайте его, нарежьте небольшими квадратиками или прямоугольниками шириной 2 см, отварите в подсоленной воде, затем откиньте лозанки на дуршлаг, промойте холодной кипяченой водой и смешайте с маслом. Стенки казанка смажьте маслом, посыпьте сухарями, положите поочередно рядами лозанки и вырезку до заполнения посуды (верхний слой должен быть из лозанок), поставьте казанок в духовку и запеките. Приятного аппетита!
|
||||
|