Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты блюд из мяса Вырезка с лозанками, рецепт приготовления

Вырезка с лозанками, рецепт приготовления

Вырезку нарежьте тонкими пластинками, посолите и слегка обжарьте на масле с двух сторон.

Приготовьте тесто для лозанок (как на лапшу), тонко раскатайте его, нарежьте небольшими квадратиками или прямоугольниками шириной 2 см, отварите в подсоленной воде, затем откиньте лозанки на дуршлаг, промойте холодной кипяченой водой и смешайте с маслом.

Стенки казанка смажьте маслом, посыпьте сухарями, положите поочередно рядами лозанки и вырезку до заполнения посуды (верхний слой должен быть из лозанок), поставьте казанок в духовку и запеките.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика