Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Буженина с луком, рецепт приготовления
Буженина с луком, рецепт приготовленияСвинину (1 кг) нашпигуйте чесноком и луком, натрите солью и перцем, затем положите в эмалированную кастрюлю, добавьте сухую мяту, лавровый лист, 0,25 стакана хлебного кваса и оставьте в холодном месте на 12 ч, чтобы мясо промариновалось. Мясо в рассоле периодически переворачивайте. После маринования положите его в сотейник и зажарьте на смальце или сливочном масле до готовности. При подаче нарежьте буженину ломтиками, полейте соком, в котором мясо тушилось, посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
|
||||
|