Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Буженина в вине, рецепт приготовления
Буженина в вине, рецепт приготовленияКусок свинины (2 кг) нашпигуйте кореньями, натрите солью, чесноком, уложите в эмалированную кастрюлю, добавьте измельченный репчатый лук (5 шт.), специи, влейте красное виноградное вино (400 г) и поставьте в холодильник на два дня. Когда свинина промаринуется, обсушите ее, положите на противень, сбрызните растопленным салом и жарьте в духовке, периодически поливая образовавшимся соком. Готовую свинину нарежьте кусками, сложите в сотейник, добавьте стакан сметаны, посыпьте тертым сыром, поставьте в духовку и прогрейте. При подаче посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
|
||||
|