Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Буженина с квасом, рецепт приготовления
Буженина с квасом, рецепт приготовления1 кг свинины уложите в эмалированную кастрюлю, добавьте лавровый лист, красный молотый перец, гвоздику, репчатый лук (2 шт.), нарезанный кольцами, влейте 0,5 л хлебного кваса и поставьте на два дня в холодильник. После этого мясо обсушите салфеткой, натрите чесноком, солью, уложите на противень, обложите картофелем и жарьте в духовке 1 ч. Периодически свинину и картофель переворачивайте и поливайте маслом и соком. Перед подачей свинину нарежьте ломтиками, уложите на блюдо с картофелем, полейте мясным соком и посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
|
||||
|