Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты блюд из мяса Буженина с пивом, рецепт приготовления

Буженина с пивом, рецепт приготовления

Целый кусок свинины (1 кг) посолите, обжарьте на разогретом смальце или сливочном масле, затем переложите в казанок, добавьте нарезанные морковь, корни петрушки и сельдерея, репчатый лук, молотый черный и душистый перец, лавровый лист, сухую мяту, все залейте 2 стаканами пива и тушите до готовности.

При подаче нарежьте мясо ломтиками, полейте процеженным бульоном, в котором тушилось мясо, и гарнируйте его картофелем.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика