Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Буженина, рецепт приготовления

Буженина, рецепт приготовления

Заблаговременно обмойте кусок свиного мяса (1,5-2 кг) и положите его в рассол.

Приготовление рассола: в кипяченой воде растворите столько соли, чтобы свежее яйцо не тонуло, а держалось на поверхности.

Отдельно приготовьте отвар из гвоздики (3 шт.), 0,3 ч. ложки корицы, лаврового листа, 2 г мускатного ореха и влейте в рассол.

Положите кусок мяса на 15-20 ч в рассол. Затем просоленное ароматное мясо запеките в духовке, обложив его со всех сторон кусочками чеснока. Готовое мясо нарежьте ломтиками и подайте холодным; отдельно поставьте соус с хреном.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика