Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Старинные катушки
Старинные катушки500 г свинины пропустите через мясорубку, добавьте 150 г размоченной в молоке булки, 2 яичных желтка, поджаренный репчатый лук, посолите, поперчите, все хорошо перемешайте и сформуйте шарики (катушки) величиной с грецкий орех. Обсыпьте их мукой и поджарьте на масле. Приготовьте соус: в бульон положите поджаренный репчатый лук, уксус по вкусу, свиное сало, репчатый лук, нарезанные кубиками, и ломтик тертого ржаного хлеба. Все продукты прокипятите. В полученный соус опустите катушки, прокипятите и сразу же подайте на стол, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
|
||||
|