Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты блюд из мяса Ребрышки с рисом, рецепт приготовления

Ребрышки с рисом, рецепт приготовления

Свиные ребрышки отварите с кореньями и луком до готовности. Вымойте рис, обдайте его кипятком, сразу же облейте холодной водой, после этого залейте рис бульоном, положите масло и немного проварите.

Затем ребрышки выложите в казанок, переложите их рисом, залейте бульоном и вместе протушите.

Готовые ребрышки с рисом выложите на блюдо и полейте соусом. Для его приготовления поджарьте на масле муку, разведите мясным бульоном, посолите и поперчите.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика