Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Свинина с лозанками, рецепт приготовления
Свинина с лозанками, рецепт приготовления500 г свинины нарежьте кусочками, посолите, поперчите и обжарьте на масле. Добавьте нарезанную соломкой морковь (3 шт.), измельченный лук (4 шт.) и все вместе обжарьте. Затем влейте мясной бульон и тушите до готовности (примерно 30-40 мин). Капусту нарежьте кубиками, посолите, припустите в течение 5 мин в небольшом количестве бульона, лишний бульон слейте, а капусту слегка обжарьте на масле. В готовую уже капусту добавьте отдельно поджаренное сало (80 г) и мелко нарезанный репчатый лук (3 шт.), посолите, поперчите, соедините с мясом; положите отдельно сваренные лозанки и все перемешайте. При подаче украсьте зеленью. Для лозанок: замесите пресное тесто с яйцом, как на вареники, тонко раскатайте его, подсушите с двух сторон, затем нарежьте полосками шириной 1 см, а последние - ромбиками и сварите в кипящей подсоленной воде 6-7 мин. Приятного аппетита!
|
||||
|