Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рагу по-крестьянски, рецепт приготовления
Рагу по-крестьянски, рецепт приготовления1 кг мяса нарежьте небольшими кусочками, положите вместе с косточками в кастрюлю, залейте водой, чтобы она покрывала мясо, дайте закипеть, снимите пену, добавьте соль, перец горошком, 2 зубка чеснока, лавровый лист, корень петрушки и варите на слабом огне 1-1,5 ч. Копченое сало с мясной прослойкой (200 г) нарежьте тонкими полосками, измельчите репчатый лук (4 шт.). Сало поджарьте на сковороде, добавьте туда лук, обжарьте его до золотистого цвета. После готовности мяса положите в кастрюлю сало и лук, проварите 15 мин, добавьте 2 ст. ложки варенья из черной смородины и зелень петрушки. Подайте с картофелем, морковью или рисом и салатом. Приятного аппетита!
|
||||
|