Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Рецепт паштета из свиной печенкиИнгредиенты200 г свиной печенки, 50 г сливочного масла, 1 крупная морковка, 1 средняя луковица, 1 яйцо, 1 /4 стакана сливок, соль, перец, мускатный орех по вкусу. ПриготовлениеПеченку замочить в холодной воде на 2-3 часа, очистив от пленок и желчных протоков. Затем воду слить, печень промыть, залить свежей водой и варить 10-12 минут. Морковь и лук потушить в сливочном масле. Печенку нарезать мелкими кусочками, измельчить блендером в течение 3-4 минут, смешать с луком и морковью, залить яйцом и прогреть на слабом огне до свертывания белка, непрерывно помешивая. Подготовленную таким образом массу переложить в посуду для измельчения, добавить пряности и сливки. Взбить паштет из свиной печенки блендером в течение 3-4 минут. Приятного аппетита! |
||||
|