Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Мясо Рецепт паштета из свиной печенки

Рецепт паштета из свиной печенки

Ингредиенты

200 г свиной печенки, 50 г сливочного масла, 1 крупная морковка, 1 средняя луковица, 1 яйцо, 1 /4 стакана сливок, соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Приготовление

Печенку замочить в холодной воде на 2-3 часа, очистив от пленок и желчных протоков. Затем воду слить, печень промыть, залить свежей водой и варить 10-12 минут.

Морковь и лук потушить в сливочном масле.

Печенку нарезать мелкими кусочками, измельчить блендером в течение 3-4 минут, смешать с луком и морковью, залить яйцом и прогреть на слабом огне до свертывания белка, непрерывно помешивая.

Подготовленную таким образом массу переложить в посуду для измельчения, добавить пряности и сливки. Взбить паштет из свиной печенки блендером в течение 3-4 минут.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика