Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Рецепт куриного паштета из вареной печени200 г куриной печенки, 1 средняя морковка, 1 маленькая луковица, 50 г сливочного масла, соль и перец по вкусу. Печенку отварить в небольшом количестве воды в течение 10 минут, в горячем виде нарезать на кусочки и потушить в сливочном масле на слабом огне под крышкой до тех пор, пока она не станет мягкой. Поместить в одну посуду тушеную печенку, измельченные лук и морковь, добавить 2- 3 столовые ложки бульона, в котором варилась печенка, посолить и поперчить. Полученную массу измельчить блендером до состояния однородной пасты в течение 5-6 минут. При необходимости добавить еще 2-3 столовые ложки бульона. Приятного аппетита! |
||||
|