Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Мясо Паштет из говяжьей печенки, рецепт приготовления

Паштет из говяжьей печенки, рецепт приготовления

Взять 200 г говяжьей печени, 1 крупную луковицу, 1 яйцо, 100 г белого хлебного мякиша, 50 г сливок, 1 чайная ложка соевого соуса, 1/2 бульонного кубика, 1 /4 стакана молока.

Хлебный мякиш смешать с бульонным кубиком и молоком.

Печенку очистить от пленок и желчных протоков, залить холодной водой и оставить на 3-4 часа. Затем воду слить, печенку нарезать на небольшие кусочки, раздробить блендером до состояния пюре в течение 2-3 минут.

Лук нарезать кольцами, обжарить в сливочном масле до мягкого состояния, добавить в слегка охлажденном виде к печенке, взбивать блендером еще 1-2 минуты.

Добавить остальные продукты, взбивать еще 2-3 минуты.

Переложить в смазанную растительным маслом форму, запекать паштет из говяжьей печенки в духовке 20-25 минут при температуре 220°С.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика