Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Паштет из говяжьей печенки, рецепт приготовленияВзять 200 г говяжьей печени, 1 крупную луковицу, 1 яйцо, 100 г белого хлебного мякиша, 50 г сливок, 1 чайная ложка соевого соуса, 1/2 бульонного кубика, 1 /4 стакана молока. Хлебный мякиш смешать с бульонным кубиком и молоком. Печенку очистить от пленок и желчных протоков, залить холодной водой и оставить на 3-4 часа. Затем воду слить, печенку нарезать на небольшие кусочки, раздробить блендером до состояния пюре в течение 2-3 минут. Лук нарезать кольцами, обжарить в сливочном масле до мягкого состояния, добавить в слегка охлажденном виде к печенке, взбивать блендером еще 1-2 минуты. Добавить остальные продукты, взбивать еще 2-3 минуты. Переложить в смазанную растительным маслом форму, запекать паштет из говяжьей печенки в духовке 20-25 минут при температуре 220°С. Приятного аппетита! |
||||
|