Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Мясо Яблоки, фаршированные мясом

Яблоки, фаршированные мясом

Ингредиенты:

  • Яблоки - крупные, твёрдых сортов, типа антоновки - 4-5 штук
  • Мясо (можно фарш) - 200 г
  • Сметана - 200 г
  • Зелень - укроп, петрушка
  • Пряности и соль

Приготовление

  1. У яблок наколоть кожицу вилкой, отрезать "крышечки", вынуть серединку, затем часть мякоти, которую будем использовать для приготовления начинки.
  2. Мясо измельчаем в блендере, солим, перчим, добавляем яблочную мякоть и зелень и еще раз смешиваем всё в блендере.
  3. Получившимся фаршем заполняем яблочные "бочонки" и аккуратно добавляем столовую ложку сметаны. Сверху прикрываем "яблочными "крышечками".
  4. Ставим нафаршированные яблоки в лоток для запекания, наливаем на дно 100 мл воды (для образования пара) и ставим в духовку. Выпекать примерно 30 минут при температуре 180 градусов.
  5. Вынув яблоки из духовки, даём им постоять минут 5-7 в лотке, прикрытом пекарской бумагой.
  6. Подавать, украсив веточкой зелени.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика