Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Мясо Индейка с яблоками и сметаной

Индейка с яблоками и сметаной

Индейка с яблоками и сметаной, фото

Ингредиенты

  • Мясо - 1 кг
  • Яблоки - крупные, твёрдые, лучше кислых сортов, например, антоновка - 5 штук
  • Сметана - 100 - 150 г
  • Для маринада - горчица, соль, перец, майонез
  • Растительное масло для жарки - 2 столовые ложки
  • Свежая зелень

Приготовление

  1. Порционные кусочки индейки отбить и замариновать (самый простой маринад - горчица, майонез, соль, перец). Оставить на 2 часа.
  2. Раскалить сковороду, смазать её небольшим количеством растительного масла и быстро обжарить мясо до полуготовности. Выложить горячие кусочки мяса в лоток.
  3. У яблок вырезать серединки и нарезать яблоки на кружочки.
  4. Выложить кружочки яблок на подготовленное мясо.
  5. Сверху на мясо с яблоками равномерно распределить сметану.
  6. В разогретую до 180 градусов духовку ставим лоток. Готовим примерно 20- 30 минут.

Готовое блюдо подаётся горячим. При подаче каждую порцию посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика