Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Голень индейки с овощами, рецепт и фотоГолень индейки - бюджетное блюдо, цена индюшачьих голеней в 2 раза меньше мяса. Это совсем не означает, что это блюдо не вкусное.
Я беру сразу 2 голени и мариную (от 2 часов до суток) в цитрусовой заправке (лимон, апельсин, мед, соевый соус). Чем дольше маринуются голени, тем вкуснее. Размещаю в пакете для запекания голени индейки, отправляю в духовку при 200 градусах на 45 минут. Затем сверху выкладываю баклажаны (протыкаю дополнительно острием ножа, чтобы не лопнула кожица), кабачки, красный болгарский перец и отправляю еще раз в духовку при 180 градусах еще на 30 минут до готовности овощей. Приятного аппетита! |
||||
|