Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Языки свиные в мультиварке. Рецепт приготовления, фотоПриготовим свиные языки. Очень удобно использовать для этого мультиварку.
Предварительно языки надо замариновать. Больше всего мне нравится апельсиновый маринад: сок 1 апельсина (или лимона), чайная ложка соевого соуса, столовая ложка оливкового масла, три зубчика чеснока, петрушка. Чем дольше языки маринуются, тем быстрее готовятся. Я обычно ставлю мариноваться на ночь, но можно подержать языки в маринаде всего минут 20. Промаринованные языки закладываем в мультиварку, доливаем 1 мерную чашку воды. Выставляем режим "Тушение" и тушим 2 часа. Приятного аппетита! |
||||
|