Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Мясо "под шубой"Для приготовления потребуются следующие продукты:
Для маринада - майонез 2-3 ст. л., соль, кориандр - 1 ч.л. Подготовка продуктовНачинаем с подготовки продуктов:
ПриготовлениеВ форму для выпечки кладём пекарскую бумагу, слегка смазываем её растительным маслом и укладываем слоями мясо, лук, затем картофель, морковь, свёклу. Посыпаем всё натёртым сыром и заливаем майонезом. Запекать 30-40 минут при температуре 200 градусов. Пока блюдо готовится, можно приготовить из моркови и свёклы "розочки" для украшения. Вынимаем мясо под шубой из формы вместе с пекарской бумагой, лишнюю бумагу отрезаем. Сверху мясо "под шубой" можно украсить зеленью и розочками из моркови и свёклы. На стол подают блюдо в горячем виде и режут его на порционные куски. Приятного аппетита! |
||||
|