Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Баранина, тушеная с луком, рецепт и фотоСегодня тушим баранину с луком. Рецепт таков. Баранью ногу рубим поперек на порционные кусочки. Если взять молодого барашка (на фото рагу из полугодовалого ягненка), вес ноги примерно 1-1,5 кг.
Промываем и закладываем в большую глубокую сковороду или казан. Сверху засыпаем большим количеством порезанного репчатого лука - не менее 3-х больших луковиц.
Морковь чистим и режем брусочками, закладываем в казан. И сюда же добавляем головку чеснока, порезанную крупными кусочками. Обильно солим. Закрываем крышкой, и тушим на среднем огне не менее 2,5 часов. За время приготовления тушеной баранины с луком, крышку не открываем!
Подаем баранину, тушеную с луком на стол с рисом, овощами, зеленью. Приятного аппетита! |
||||
|