Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Острые куриные крылышки в апельсинно-ореховой панировке, рецепт и фотоЕсли приготовить острые куриные крылышки в апельсинно-ореховой панировке по этому рецепту, то получится 8-10 порций. Понадобятся:
Куриные крылья с помощью острого ножа или специальных ножниц для разрезания костей разделить на фаланги, конечные использовать для приготовления супа, в этом рецепте они не используются. В маленькой миске взбить яйца, апельсиновый сок и воду. Муку и орехи смешать в неглубокой посуде или в герметичном полиэтиленовом пакете. Крылышки обмакнуть в яичную смесь, затем обвалять в муке с орехами (положить в пакет с панировкой и энергично встряхнуть несколько раз). Форму 37,5 х 25 х 2,5 см обильно смазать сливочным маслом. Выложить в нее крылышки в апельсинно-ореховой панировке в один слой. Запекать острые куриные крылышки не накрывая при 190С 25 минут до полуготовности. Оставшиеся ингредиенты смешать, полученным соусом покрыть крылышки с обеих сторон. Запекать острые куриные крылышки в апельсинно-ореховой панировке еще 30 минут или пока вытекающий из мяса сок не станет прозрачным. Приятного аппетита! |
||||
|