Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Слоеные трубочки, фаршированные курицей, рецепт и фотоИз указанных ниже ингредиентов получается 18 слоеных трубочек, фаршированных курицей (см. фото справа):
Вначале надо приготовить начинку, для чего курицу, сыр, консервированный перец, лук и приправы сложить в большую миску. Перемешать, накрыть и поместить в холодильник до момента использования. Далее, на разделочной поверхности, слегка посыпанной мукой, тесто раскатать в прямоугольный пласт 22,5 х 30 см, разрезать на девять маленьких прямоугольников. Поперек каждого выложить по 2 столовые ложки начинки. Тесто свернуть поверх начинки, его края смочить водой, защипать вилкой. Получившиеся фаршированные трубочки выложить швом вниз на противень, слегка смазанный жиром. Запекать при 220С 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавать слоеные трубочки, фаршированные курицей, теплыми с сальсой и пастой из авокадо. Для этого размять вилкой спелый авокадо, добавить сок лайма и чесночную соль по вкусу, немного мелко порубленной кинзы. Приятного аппетита! |
||||
|