Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Мясо Слоеные трубочки, фаршированные курицей, рецепт и фото

Слоеные трубочки, фаршированные курицей, рецепт и фото

Слоеные трубочки, фаршированные курицей, фото

Из указанных ниже ингредиентов получается 18 слоеных трубочек, фаршированных курицей (см. фото справа):

  • 1 упаковка (450-500 г) замороженного слоеного теста (разморозить)
  • 700 мл мелко нарезанной вареной курицы
  • 170 г натертого сыра чеддер
  • 110 г маринованного нарезанного зеленого перца чили
  • 120 мл мелко нарезанного зеленого лука
  • 1 ч. л. соуса из жгучего перца
  • 1 ч. л. чесночной соли
  • 0,25 ч. л. черного молотого перца
  • 0,25 ч. л. молотого тмина
  • 0,25 ч. л. паприки
  • Сальса
  • Авокадо
  • Лайм
  • Перец
  • Кинза

Вначале надо приготовить начинку, для чего курицу, сыр, консервированный перец, лук и приправы сложить в большую миску. Перемешать, накрыть и поместить в холодильник до момента использования.

Далее, на разделочной поверхности, слегка посыпанной мукой, тесто раскатать в прямоугольный пласт 22,5 х 30 см, разрезать на девять маленьких прямоугольников.

Поперек каждого выложить по 2 столовые ложки начинки. Тесто свернуть поверх начинки, его края смочить водой, защипать вилкой.

Получившиеся фаршированные трубочки выложить швом вниз на противень, слегка смазанный жиром.

Запекать при 220С 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Подавать слоеные трубочки, фаршированные курицей, теплыми с сальсой и пастой из авокадо. Для этого размять вилкой спелый авокадо, добавить сок лайма и чесночную соль по вкусу, немного мелко порубленной кинзы.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика