Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Нагетсы из курицы с кунжутом, рецепт приготовления и фотоНагетсы - это обжаренные в панировке куриные грудки (см. фото). Рецепт дан из расчета на 10 - 12 порций:
Рецепт приготовленияМайонез, лук и горчицу смешать в маленькой миске. В другой посуде соединить крекер и семена кунжута. Филе курицы нарезать вдоль полосками шириной 0,5 см, сначала обмакнуть в майонез с приправами, затем обвалять в смеси крекера и кунжута. Подготовленные нагетсы выложить одним слоем в смазанную жиром форму 37,5 х 25 х 2,5 см. Запекать при 218С 15-18 минут или пока сок, вытекающий из мяса, не станет прозрачным. Соус
Соединить ингредиенты соуса. Подать его к нагетсам из курицы с кунжутом. Приятного аппетита! |
||||
|