Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Ржаные булочки с говядиной, рецепт приготовления и фотоЭтот рецепт рассчитан на 54 ржаных булочки с начинкой. Для этого нам понадобится:
Выпекание ржаных булочекСначала приготовим тесто для ржаных булочек с начинкой. Воду и сливочное масло соединить в большой кастрюле. На среднем огне довести до кипения. Добавить муку, петрушку, чеснок и соль, перемешать до однородной консистенции, сформировать шар. Снять с огня, оставить на 5 минут, затем по одному влить яйца. Тесто вымешивать до получения однородной глянцевитой массы. Полученное тесто с помощью столовой ложки выложить с интервалом 5 см на смазанные жиром противни. Посыпать семенами тмина. Выпекать при 200С 18-20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Готовые булочки переложить на решетки для остывания. Сразу же в каждой булочке с помощью ножа-пилы сделать по одному небольшому надрезу для выпускания пара. Приготовление начинки из сыровяленой говядины
Первые восемь ингредиентов начинки (все, кроме оливок) соединить в большой миске. Добавить оливки. Булочки разрезать пополам почти до конца, наполнить начинкой. Поместить ржаные булочки с говядиной в холодильник. Приятного аппетита! |
||||
|