Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Мясо Ржаные булочки с говядиной, рецепт приготовления и фото

Ржаные булочки с говядиной, рецепт приготовления и фото

Ржаные булочки с говядиной, фото

Этот рецепт рассчитан на 54 ржаных булочки с начинкой. Для этого нам понадобится:

  • 240 мл воды
  • 175 г сливочного масла, нарезать небольшими кусочками
  • 65 г муки
  • 80 г ржаной муки
  • 2 ч. л. семян петрушки
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 0,25 ч. л. соли
  • 4 яйца
  • Тмин

Выпекание ржаных булочек

Сначала приготовим тесто для ржаных булочек с начинкой. Воду и сливочное масло соединить в большой кастрюле. На среднем огне довести до кипения. Добавить муку, петрушку, чеснок и соль, перемешать до однородной консистенции, сформировать шар. Снять с огня, оставить на 5 минут, затем по одному влить яйца. Тесто вымешивать до получения однородной глянцевитой массы.

Полученное тесто с помощью столовой ложки выложить с интервалом 5 см на смазанные жиром противни. Посыпать семенами тмина. Выпекать при 200С 18-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Готовые булочки переложить на решетки для остывания. Сразу же в каждой булочке с помощью ножа-пилы сделать по одному небольшому надрезу для выпускания пара.

Приготовление начинки из сыровяленой говядины

  • 200 г сливочного сыра, размягчить
  • 150 г сыровяленой говядины, мелко нарезать
  • 125 мл майонеза
  • 125 мл сметаны
  • 2 ст. л. измельченного шнитт-лука
  • 2 ст. л. нарезанного кубиками репчатого лука
  • 1 ч. л. острой горчицы или горчицы с хреном
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 10 маленьких фаршированных оливок, нарезать

Первые восемь ингредиентов начинки (все, кроме оливок) соединить в большой миске. Добавить оливки.

Булочки разрезать пополам почти до конца, наполнить начинкой. Поместить ржаные булочки с говядиной в холодильник.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика