Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Люля кебаб: рецепт приготовленияЛюля кебаб можно приготовить из баранины. Причем для этого подойдет мясо, содержащее большое количество соединительной ткани: пашина, обрезки шейной массы. Мясо превращают в фарш. Добавляют резаный лук (или прокручивают его в мясорубке). На 1 кг мяса - 200 г лука. Также в фарш добавляют немного воды (до 100 г). Приправляют специями: соль, перец, зира. Теперь важно! Чтобы люля кебаб не развалились при жарке, предварительно фарш тщательно вымешивают и выдерживают в холодильнике не менее 2-х часов. После этого люля кебаб нанизывают на шампуры и жарят на углях. Приятного аппетита! |
||||
|