Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Куриная шейка фаршированная по-еврейски, рецепт приготовленияПриготовим куриную шейку фаршированную по еврейскому рецепту. Нам понадобится для фарша следующие продукты:
Снять кожу с цыпленка целиком. Как это делается подробно показано на фото в рецепте Курица без костей целиком фаршированная овощами, рецепт и фото. Приготовить фарш для начинки. Растопить жир со шкварками (поджарить шкварки). Потушить в этом жире репчатый лук, порезанный мелким кубиком. Затем всю эту массу остудить и пропустить через мясорубку вместе с филе бедра курицы. Печень обжарить и нарубить кубиком. Нафаршировать кожу. Для этого кожу от грудки расстилаем на пищевую пленку большого размера. Сверху выкладываем фарш. Закатываем рулет. Завязываем туго с двух сторон суровой нитью (не синтетической). Варить куриную шейку фаршированную по-еврейски в костяном бульоне в течение 1часа 20 минут - 1,5 часов. Предварительно можно пленку наколоть в нескольких местах. Остудить. Снять пленку. Жарить быстро на сливочном масле до румяной корочки. Запечь в духовке до золотого цвета. Куриная шейка фаршированная по-еврейски готова. Приятного аппетита! |
||||
|