Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Мясо Курица, запеченная с картошкой, рецепт приготовления

Курица, запеченная с картошкой, рецепт приготовления

Приготовим курицу с картошкой без хлопот и с минимальными временными затратами. В этом рецепте можно использовать куриные грудки, в результате мясо останется сочным.

Начинаем готовить в глубокой миске. Нарезаем в нее одинаковыми кубиками картошку и курицу. Добавляем туда же нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, чтобы она дала сок. Если морковь тереть не хочется, то ее тоже можно нарезать кубиками, но в этом случае добавить немного молока. Солим и добавляем специи. Мне нравится сочетание курицы с кориандром.

Перемешиваем и оставим постоять минут 15-20, чтобы все ингредиенты рецепта пропитались соком.

Теперь закладываем всё в пакет для запекания и ставим в духовку при температуре 200 градусов. Время приготовления 50 минут.

Курицу, запеченную с картошкой подаем на стол, присыпав зеленью.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика