Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Мясо Куриная грудка в стеклянной банке, рецепт и фото

Куриная грудка в стеклянной банке, рецепт и фото

Приготовим куриную грудку в стеклянной банке. Этот рецепт подойдет для тех, кто предпочитает нежирное мясо. В противном случае можно сделать все то же самое, только взять, например мясо с бедра цыпленка.

Куриная грудка, фото

Курицу режем на небольшие кусочки.

Курица на шпажках, фото

Нанизываем на деревянные шампуры. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу.

шампуры с курицей в банке, фото

Устанавливаем шампуры с куриной грудкой вертикально в 3-х литровую банку, предварительно налив на дно очень немного масла, не больше чайной ложки. В процессе приготовления сок и вытапливаемый жир будут стекать на дно банки, а мясо останется совершенно постным. Можно мясо положить прямо на дно банки, тогда оно пропитается соком, и будет просто таять во рту.

Курица в банке, фото

В банку положим несколько зубчиков чеснока. Закрываем металлической или стеклянной крышкой и отправляем в холодную духовку. Готовим при температуре 180 -200 градусов 30 минут.

Куриная грудка в стеклянной банке, фото

Куриная грудка, приготовленная в стеклянной банке будет вкусной не только в горячем, но и в холодном виде.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика