Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Мясо Рецепт очень вкусной утиной печенки с каштанами в ореховом соусе (с фото)

Рецепт очень вкусной утиной печенки с каштанами в ореховом соусе (с фото)

Для того, чтобы приготовить очень вкусную утинную печенку с каштанами в ореховом соусе (см. фото) сначала приготовим продукты.

Рецепт очень вкусной утиной печенки с каштанами в ореховом соусе, фото

Основное время уйдет именно на это. Зато потом можно будет насладиться потрясающим блюдом!

Замочим чернослив, фото

Замочим чернослив (на 2 часа) в воде, чтобы он набух.

Утиную печенку замочим, фото

Утиную печенку промоем, удалим пленки, и также замочим, но уже в молоке, на 2 часа, чтобы она стала нежной и "облагородилась".

Каштаны, фото

Каштаны нарежем.

Орехи, фото

Орехи (фундук) измельчим.

С апельсина снимем кожуру, фото

С половины апельсина снимем кожуру (цедру вместе белой мякотью) и нарежем ее на небольшие кусочки.

Репчатый лук нарежем, фото

Репчатый лук нарежем сначала тонкими кольцами кольцами, а затем мелко.

чернослив и фундук, фото

В сковороде спассеруем лук, апельсин и каштаны. Туда же выложим чернослив и фундук. Будем тушить на медленном огне, так, чтобы весь аромат перешел в масло. Обязательно посолим, приправим кардамоном и черным перцем.

обжарим с двух сторон, фото

Теперь густую часть отодвинем в сторону или выложим отдельно (потом положим в готовую тарелку), а на масле обжарим с двух сторон утиную печенку на сильном огне в течение 3-х минут.

Подаем утиную печенку, фото

Подаем утиную печенку на стол в горячем виде вместе с черносливом, каштанами, орехами.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика