Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Батон из ветчины в микроволновке, рецепт приготовления375 г ветчинного фарша, 250 г телячьего фарша, 125 г свиного фарша, 2яйца, 0,25 стакана сахара, 0,5 стакана панировочных сухарей, 0,75 стакана ананасового сока, 4луковицы, 3 чайные ложки готовой горчицы, перец и соль по вкусу. Смешать все виды фарша в одной посуде, добавить взбитые яйца, 0,5 стакана ананасового сока, мелко нарезанный лук, панировочные сухари и 1 чайную ложку горчицы. Все тщательно вымесить, поперчить и посолить. Из полученной массы слепить батон. В оставшемся соке развести сахар, добавить 2 чайные ложки горчицы. Батон обмазать полученной смесью и поместить в микроволновку на 20-25 минут при уровне мощности 70%. Выдержать до подачи 5-17 минут, накрыв алюминиевой фольгой. Приятного аппетита!
|
||||
|