Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Мясо Батон из ветчины в микроволновке, рецепт приготовления

Батон из ветчины в микроволновке, рецепт приготовления

375 г ветчинного фарша, 250 г телячьего фарша, 125 г свиного фарша, 2яйца, 0,25 стакана сахара, 0,5 стакана панировочных сухарей, 0,75 стакана ананасового сока, 4луковицы, 3 чайные ложки готовой горчицы, перец и соль по вкусу.

Смешать все виды фарша в одной посуде, добавить взбитые яйца, 0,5 стакана ананасового сока, мелко нарезанный лук, панировочные сухари и 1 чайную ложку горчицы.

Все тщательно вымесить, поперчить и посолить.

Из полученной массы слепить батон.

В оставшемся соке развести сахар, добавить 2 чайные ложки горчицы. Батон обмазать полученной смесью и поместить в микроволновку на 20-25 минут при уровне мощности 70%.

Выдержать до подачи 5-17 минут, накрыв алюминиевой фольгой.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика