Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Мясо Рецепт приготовления мяса с картошкой в мультиварке, фото

Рецепт приготовления мяса с картошкой в мультиварке (с фото)

Мясо с картошкой в мультиварке, фото

Тушеное мясо с картошкой я готовлю в мультиварке по этому рецепту. 1 кг вырезки (свинины) хорошо промыть и нарезать на кусочки поперек волокон.

1 кг молодого картофеля почистить, разрезать вдоль пополам. Затем каждую половинку на брусочки толщиной 0,5 см.

Морковь почистить и разрезать на кружочки чуть тоньше картофеля.

Все продукты заложить в мультиварку, посолить, залить 4 чашками воды и готовить в режиме тушения 1,5 часа.

После этого открыть крышку, при необходимости посолить еще раз, добавить семена укропа, пару долек чеснока, лавровый лист. После этого крышку закрыть и оставить мультиварку в режиме подогрева еще на 10-15 минут. После этого чеснок и лавровый лист вынуть.

Можно подавать мясо с картошкой сразу же, с бульоном, посыпав свежей зеленью укропа (см. фото), либо оставить в режиме подогрева на необходимое время.

Приготовление по этому рецепту мясо с картошкой получается диетическим, количество соли можно регулировать по желанию.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика