Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт говядины с картофелем

Рецепт говядины с картофелем

600 г говядины отварите и нарежьте небольшими кусочками. Покрошите полукольцами репчатый лук (8 шт.), положите на сковороду с разогретым смальцем и, помешивая, спассеруйте до образования золотистого цвета. Добавьте 2 ст. ложки муки, поджарьте, разведите стаканом бульона или водой, положите 2 ст. ложки томатной пасты, соль, перец, 1,5 ст. ложки уксуса и, непрерывно помешивая, проварите 15-20 мин.

В сотейник влейте немного томатного соуса, положите кусочки мяса, сверху-картофель (6-7 шт.), отваренный в подсоленной воде и нарезанный кружочками, посыпьте 2 ст. ложками толченых сухарей, 4 ст. ложками тертого сыра, влейте соус, образовавшийся при пассеровке лука, и запеките в духовке до готовности.

При подаче говядины с картофелем посыпьте ее нарезанной зеленью петрушки или укропом.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика