Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт битков по-польски

Рецепт битков по-польски

Пропустите через мясорубку 600 г филе говядины вместе с размоченной в молоке булкой, добавьте 2 яйца, 2 ст. ложки холодной воды, соль, перец, все хорошо перемешайте, взбейте, сформуйте круглые битки, поджарьте их на разогретом масле, положите в кастрюлю или казанок, залейте соусом и протушите в духовке на слабом огне.

На масле, в котором жарились битки, приготовьте соус, добавьте в него 3 ст. ложки натертого на терке репчатого лука и поджарьте его.

Когда лук приобретет золотистый цвет, влейте 3 ст. ложки бульона, доведите до кипения, добавьте стакан сметаны и все подогрейте, но не кипятите.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика