Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рецепт битков по-польски
Рецепт битков по-польскиПропустите через мясорубку 600 г филе говядины вместе с размоченной в молоке булкой, добавьте 2 яйца, 2 ст. ложки холодной воды, соль, перец, все хорошо перемешайте, взбейте, сформуйте круглые битки, поджарьте их на разогретом масле, положите в кастрюлю или казанок, залейте соусом и протушите в духовке на слабом огне. На масле, в котором жарились битки, приготовьте соус, добавьте в него 3 ст. ложки натертого на терке репчатого лука и поджарьте его. Когда лук приобретет золотистый цвет, влейте 3 ст. ложки бульона, доведите до кипения, добавьте стакан сметаны и все подогрейте, но не кипятите. Приятного аппетита!
|
||||
|