Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рецепт битков по-строгановски
Рецепт битков по-строгановскиСпассеруйте 1 ст. ложку муки на 1 ст. ложке сливочного масла, разведите 2 стаканами мясного бульона, добавьте 1 ч. ложку горчицы, перец, соль, все вместе прокипятите, затем процедите и положите 2 ст. ложки сметаны. Из филейной части говядины (400 г) нарежьте маленькие битки, поджарьте их на масле, положите в казанок, залейте подготовленным соусом и проварите 20-25 мин. Битки можно подать с горчичным соусом. Для его приготовления: бульон заправьте мукой с маслом, положите по вкусу горчицу, поджаренную муку и сметану. Приятного аппетита!
|
||||
|