Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рецепт битков из говядины
Рецепт битков из говядиныДля приготовления битков, нарежьте говядину кусочками, хорошо их отбейте. Каждый из битков слегка посыпьте с двух сторон сахаром и положите на 1 ч в холодильник. Затем посыпьте их солью и перцем (или вместо перца натрите горчицей), положите на каждый биток тертый чеснок и выдержите 30 мин, после чего смочите в яйце, обваляйте в муке, положите на разогретую сковороду и чуть поджарьте, а затем накройте крышкой и тушите на слабом огне, периодически переворачивая. Подайте битки из говядины горячими, посыпав зеленью, с овощным гарниром. Приятного аппетита!
|
||||
|