Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт гуляша из телятины

Рецепт гуляша из телятины

800 г телятины отбейте, удалите кости, нарежьте на порционные куски, посолите, посыпьте мукой и обжарьте на разогретом жире со всех сторон. Уложите мясо в казанок, добавьте пассерованный репчатый лук (100 г), влейте немного воды и тушите под крышкой до мягкости.

Рецепт гуляша из телятины, фото

Поджарьте томатную пасту (50 г), посыпав молотым красным перцем, разведите водой.

Влейте этот соус в казанок и тушите все вместе несколько минут.

Подайте гуляш с клецками, макаронами или картофелем.

Рецепт гуляша из телятины и другие рецепты из говядины.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика