Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рецепт гуляша из телятины
Рецепт гуляша из телятины800 г телятины отбейте, удалите кости, нарежьте на порционные куски, посолите, посыпьте мукой и обжарьте на разогретом жире со всех сторон. Уложите мясо в казанок, добавьте пассерованный репчатый лук (100 г), влейте немного воды и тушите под крышкой до мягкости.
Поджарьте томатную пасту (50 г), посыпав молотым красным перцем, разведите водой. Влейте этот соус в казанок и тушите все вместе несколько минут. Подайте гуляш с клецками, макаронами или картофелем. Рецепт гуляша из телятины и другие рецепты из говядины. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
||||
|