Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт говядины, тушенной с морковью

Рецепт говядины, тушенной с морковью

400 г говядины очистите от сухожилий и пленки, обсушите салфеткой, разрежьте на куски, отбейте их, посолите и обжарьте на сковороде с маслом. Отваренную морковь (250 г) протрите сквозь сито, добавив 200 г обезжиренного молока и сок одного лимона.

Готовое мясо положите на блюдо, залейте морковным пюре, посыпьте молотым душистым перцем и зеленью.

Рецепт говядины, тушенной с морковью и другие рецепты из говядины.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика