Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт баранины с грибами

Рецепт баранины с грибами

700 г баранины обмойте, нарежьте кусочками и обжарьте на растительном масле, затем посыпьте мукой и еще раз немного прожарьте.

Затем влейте горячую воду и, помешивая, тушите мясо на среднем огне в течение 1 ч.

После этого мясо остудите, снимите жир, вскипятите его, добавьте измельченный репчатый лук (3 шт.), очищенные и нарезанные соломкой шампиньоны (250 г), толченый чеснок (3 зубка), морковь (3 шт.), нарезанную кружочками, измельченную зелень петрушки (3 ст. ложки), картофель (300 г), нарезанный ломтиками, перец, соль, влейте немного воды и тушите еще 45-50 мин до готовности.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика