Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт баранины с курагой

Рецепт баранины с курагой

Баранина хорошо сочетается с сухофруктами: курагой и черносливом. Здесь рецепт баранины с курагой. Она придает мясу своеобразный вкус.

500 г баранины нарежьте небольшими кусочками, положите в кастрюлю, залейте горячей водой и варите на слабом огне до полуготовности, периодически снимая пену; бульон процедите.

Мясо обжарьте на масле, добавьте 200 г поджаренного репчатого лука, 1 ст. ложку томатной пасты, соль, перец и 150 г заранее замоченной кураги.

Влейте немного бульона и вместе тушите до готовности.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика