Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт фаршированной баранины

Рецепт фаршированной баранины

1 кг бараньей грудинки обмойте, выньте кости, обсушите мясо, сделайте глубокий продольный надрез, образуя своего рода мешочек. Заполните его фаршем, надрез зашейте белыми нитками, посолите грудинку, смажьте маслом, уложите на противень и поставьте в духовку.

У готовой грудинки выньте нитки, нарежьте ее ломтиками, уложите на блюдо, полейте соусом, образовавшимся при тушении, разведенным кипяченой водой.

Подайте грудинку с овощами.

Для приготовления фарша: 200 г печенки нарежьте ломтиками, обваляйте в муке и поджарьте с измельченным репчатым луком (2 шт.). После охлаждения печень и лук пропустите через мясорубку, добавьте немного бульона, 2 ст. ложки сливочного масла, мелко нарезанную зелень петрушки. Все тщательно разотрите, соедините с 0,75 стакана вареного риса, добавьте сырое яйцо. Все перемешайте еще раз.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика