Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт баранины с черносливом

Рецепт баранины с черносливом

Эта баранина с черносливом готовится в горшочке. 400 г баранины нарежьте кусочками и слегка обжарьте. 300 г картофеля очистите, нарежьте крупными кусочками и поджарьте до полуготовности. Нашинкуйте 50 г репчатого лука и спассеруйте его. Промойте холодной водой 50 г чернослива.

Подготовленные продукты положите слоями в горшочек (баранина, картофель, чернослив, лук), добавьте 1 ст. ложку томатного соуса или 100 г помидоров, топленое масло, по вкусу соль, перец и лавровый лист, все залейте бульоном и тушите в духовке 40-50 мин.

Подайте баранину с черносливом в горшочке.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика