Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт баранины с кабачками

Рецепт баранины с кабачками

Осенью, когда много кабачков хорошо приготовить с ними баранину по такому рецепту. 600 г баранины нарежьте кусочками и обжарьте их на масле. Спассеруйте 60 г измельченного репчатого лука вместе со 100 г помидоров и протушите, добавив муку, разведенную бульоном. Затем в соус положите кусочки мяса и тушите на слабом огне.

Добавьте очищенные и нарезанные молодые кабачки (250 г) и поставьте в духовку на слабый огонь. Когда кабачки станут мягкими, добавьте 150 г нарезанных помидоров и 100 г моркови, нарезанной кубиками и поджаренной на масле.

Готовую баранину с кабачками посыпьте зеленью и сбрызните лимонным соком.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика