Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт баранины с чесноком

Рецепт баранины с чесноком

В этом рецепте баранина готовится из большого целикового куска.

С куска баранины (задняя нога) снимите пленки и жир, дважды облейте кипящим уксусом и нашпигуйте чесноком с солью.

Положите мясо на сковороду и подрумяньте с двух сторон.

Затем переложите баранину в казанок, добавьте кусочек масла и тушите в духовке, слегка поливая уксусом, а в конце - сметаной.

Приготовьте чесночный соус: в образовавшийся жир добавьте толченый чеснок и поджаренную муку, все вместе прожарьте. Этим соусом уже на блюде залейте баранину, по краям положите отварной или жареный картофель.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика