Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Варенье из фейхоа с апельсином

Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт отбивных по-чешски

Рецепт отбивных по-чешски

На сильном огне поджарьте отбивные и поставьте их в теплое место. В оставшемся от жаренья жире спассеруйте 2 измельченные луковицы с 1 ст. ложкой муки.

Мякиш двух ломтиков черного хлеба залейте стаканом бульона и 0,5 стакана светлого пива, добавьте к луку с мукой, посыпьте перцем, положите лавровый лист и 2-3 измельченных зубка чеснока.

Сверху на соус выложите отбивные и тушите на слабом огне.

Когда отбивные будут почти готовы, добавьте 1 ч. ложку тмина и цедру лимона.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика