Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рецепт отбивных по-чешски
Рецепт отбивных по-чешскиНа сильном огне поджарьте отбивные и поставьте их в теплое место. В оставшемся от жаренья жире спассеруйте 2 измельченные луковицы с 1 ст. ложкой муки. Мякиш двух ломтиков черного хлеба залейте стаканом бульона и 0,5 стакана светлого пива, добавьте к луку с мукой, посыпьте перцем, положите лавровый лист и 2-3 измельченных зубка чеснока. Сверху на соус выложите отбивные и тушите на слабом огне. Когда отбивные будут почти готовы, добавьте 1 ч. ложку тмина и цедру лимона. Приятного аппетита!
|
||||
|