Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт отбивных с колбасой

Рецепт отбивных с колбасой

Из нежирной свинины приготовьте отбивные котлеты, посолите и поперчите их. Вареную колбасу нарежьте кусочками толщиной 1 см, положите их на разогретый жир и поджаривайте до тех пор, пока края каждого ломтика не загнутся, образуя корзиночку. Спассеруйте 3 ст. ложки муки с 3 ст. ложками сливочного масла, разведите 1,5 стакана овощного отвара с 2 ст. ложками уксуса. Варите подготовленный соус в течение 10 мин, а затем снимите с огня и смешайте с 2 яйцами, сваренными вкрутую, стаканом мелко нарезанных соленых огурцов, солью и перцем.

Полученной массой наполните корзиночки из колбасы. На каждую отбивную положите корзиночку из колбасы, а рядом уложите половинку ломтика лимона.

Можно использовать и другой фарш, например зеленый горошек с маслом, тушеную морковь, майонез, пюре из шпината, пюре из картофеля со шкварками и т. д.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика