Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рецепт отбивных с колбасой
Рецепт отбивных с колбасойИз нежирной свинины приготовьте отбивные котлеты, посолите и поперчите их. Вареную колбасу нарежьте кусочками толщиной 1 см, положите их на разогретый жир и поджаривайте до тех пор, пока края каждого ломтика не загнутся, образуя корзиночку. Спассеруйте 3 ст. ложки муки с 3 ст. ложками сливочного масла, разведите 1,5 стакана овощного отвара с 2 ст. ложками уксуса. Варите подготовленный соус в течение 10 мин, а затем снимите с огня и смешайте с 2 яйцами, сваренными вкрутую, стаканом мелко нарезанных соленых огурцов, солью и перцем. Полученной массой наполните корзиночки из колбасы. На каждую отбивную положите корзиночку из колбасы, а рядом уложите половинку ломтика лимона. Можно использовать и другой фарш, например зеленый горошек с маслом, тушеную морковь, майонез, пюре из шпината, пюре из картофеля со шкварками и т. д. Приятного аппетита!
|
||||
|