Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт отбивных с чесноком

Рецепт отбивных с чесноком

Рецепт отбивных с чесноком, фото

Отбейте молоточком свиные отбивные котлеты без реберных косточек, сделайте на каждой из них по 2-3 надреза, посолите, поперчите, смочите в яйце, запанируйте в сухарях или хлебной крошке и поджарьте на хорошо разогретой сковороде с маслом.

Готовые котлеты положите на тарелку, а в оставшемся жире припустите толченый чеснок. Снова положите котлеты в кастрюлю, сверху - чеснок, накройте крышкой и тушите на слабом огне 8-10 мин.

Подайте с овощным гарниром.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика