Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рецепт гуляша из свинины
Рецепт гуляша из свинины800 г свинины нарежьте мелкими кусочками и посолите. Мелко нарежьте 200 г репчатого лука и спассеруйте его до золотистого цвета, добавьте молотый красный перец, 4 измельченных зубка чеснока, тмин и немного воды, прокипятите на слабом огне. Затем положите 1 кг квашеной капусты, 100 г очищенного и нарезанного кольцами сладкого перца, влейте воды, чтобы она покрыла мясо и капусту, и тушите в духовке, периодически поливая соком. Когда мясо будет готово, влейте 400 г сметаны, спассерованной с 50 г муки, и проварите при слабом кипении 5-7 мин. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
|
||||
|