Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт гуляша из свинины

Рецепт гуляша из свинины

800 г свинины нарежьте мелкими кусочками и посолите. Мелко нарежьте 200 г репчатого лука и спассеруйте его до золотистого цвета, добавьте молотый красный перец, 4 измельченных зубка чеснока, тмин и немного воды, прокипятите на слабом огне. Затем положите 1 кг квашеной капусты, 100 г очищенного и нарезанного кольцами сладкого перца, влейте воды, чтобы она покрыла мясо и капусту, и тушите в духовке, периодически поливая соком.

Когда мясо будет готово, влейте 400 г сметаны, спассерованной с 50 г муки, и проварите при слабом кипении 5-7 мин.

При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика