Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт мяса с перцем

Рецепт мяса с перцем

300 г мяса (свинина, телятина, говядина) нарежьте маленькими кусочками и обжарьте на масле. Добавьте 250 г мелко нарезанного репчатого лука, протушенного вместе с 4-5 нарезанными кольцами стручками сладкого перца, и 3 измельченных помидора, массу посолите, посыпьте по вкусу молотым черным перцем и протушите под крышкой до готовности.

Готовое мясо посыпьте нарезанной зеленью, добавьте 1 ст. ложку сметаны. Подайте с рисом или картофельным пюре.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика