Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кекс шоколадный апельсиновый с сухофруктами

Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт свинины с капустой

Рецепт свинины с капустой

Нашинкуйте 800 г свежей капусты, сбрызните уксусом, добавьте 3 ст. ложки смальца, стакан бульона и тушите под крышкой на слабом огне.

Нарежьте кусочками 500 г свиной грудинки, посолите, поперчите и слегка обжарьте на разогретом жире.

Отдельно спассеруйте измельченный репчатый лук, добавьте 1 ст. ложку томатной пасты и пассеруйте еще 10-15 мин.

Соедините лук и томат со свининой, залейте бульоном и протушите вместе 25-30 мин, после чего смешайте с тушеной капустой, добавьте соль, перец и лавровый лист, все перемешайте и тушите до готовности.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика