Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рецепт свинины с капустой
Рецепт свинины с капустойНашинкуйте 800 г свежей капусты, сбрызните уксусом, добавьте 3 ст. ложки смальца, стакан бульона и тушите под крышкой на слабом огне. Нарежьте кусочками 500 г свиной грудинки, посолите, поперчите и слегка обжарьте на разогретом жире. Отдельно спассеруйте измельченный репчатый лук, добавьте 1 ст. ложку томатной пасты и пассеруйте еще 10-15 мин. Соедините лук и томат со свининой, залейте бульоном и протушите вместе 25-30 мин, после чего смешайте с тушеной капустой, добавьте соль, перец и лавровый лист, все перемешайте и тушите до готовности. Приятного аппетита!
|
||||
|