Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт жареной свинины в тесте

Рецепт жареной свинины в тесте

1,5 кг грудинки отделите от костей, сверните рулетом и перевяжите нитками. Положите рулет в кипящую воду с солью и варите 30 мин. После этого выньте мясо из бульона, остудите, удалите нитки, посыпьте тмином.

200 г маргарина посеките с 500 г муки, добавьте яичный желток, соль и воду. Замесите тесто и поставьте его на несколько минут в холодильник.

Из теста раскатайте два пласта, на один положите рулет, другим накройте и края защипайте. В нескольких местах проколите тесто поварской иглой.

Готовый рулет положите на противень, смазанный жиром, и запеките в духовке в течение 40- 50 мин.

Когда мясо будет готово, остудите его, нарежьте вместе с тестом ломтиками, гарнируйте зеленью и маринованными овощами.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика